Внимание! Важная информация! Опровержение объявления о продаже «ручных лисят из Новосибирска»

В течение несколько лет ИЦиГ СО РАН реализует продукт своей интеллектуальной деятельности – уникальных ручных лисят. У этих животных доброжелательное отношение к человеку закреплено на генетическом уровне, поэтому мы рекомендуем содержание таких лисят частными лицами в качестве домашних питомцев. Новые владельцы лисят не разочарованы, и мы получаем самые теплые письма с отзывами о выращенных нами животных.

ВНИМАНИЕ! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

Опровержение объявления о продаже «ручных лисят из Новосибирска»: https://www.avito.ru/omsk/drugie_zhivotnye/lisichki_512818805

В последние годы участились случаи подачи неизвестными нам частными лицами объявлений о продаже  «ручных лисят из Новосибирска». Такие объявления появляются, например, на сайте AVITO.

ИЦиГ СО РАН официально заявляет, что ЛЮБЫЕ лисицы, приобретенные НЕ ЧЕРЕЗ Институт цитологии и генетики СО РАН НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ВЫВЕДЕННЫМ В ИЦиГ СО РАН ОДОМАШНЕННЫМ ЛИСИЦАМ.

От имени ИЦиГ СО РАН, продажу ручных лисят производит дочернее научно-инновационное предприятие «ИЦиГ-ПЛЮС» (http://www.bionet.nsc.ru/commerce/).

Институт продает только стерилизованных лисят, оставляя за собой эксклюзивное право на их разведение.

Поэтому любые заявления о том, что можно приобрести потомков генетически доместицированных лисят где-либо, кроме ИЦиГ СО РАН, являются ОБМАНОМ!

За поведение приобретенных у частных лиц лисят, выдаваемых за «доместицированных Новосибирских», ИЦиГ СО РАН не несет никакой ответственности!

Назад