Соберем подарки для детишек из детского дома вместе!

 

Дорогие коллеги, друзья! Приближается Новый Год!

Все дети ждут Новый год с замиранием сердца, но не у всех есть родители, которые поддержат эту веру в чудо. Что мечтает найти под ёлкой ребёнок из детского дома? То же самое, что и его "домашние" ровесники: большую куклу, которую можно наряжать и играть с ней в дочки-матери, велосипед, чтобы кататься летом, лыжи для прогулки в морозный денёк.. Кто-то обрадуется абонементу в бассейн или набору по уходу за волосами, кто-то видит во сне конструктор, машинку на пульте управления или красивое платье.

Фонд «Солнечный город» проводит благотворительную акцию «Письма Деду Морозу» уже в пятый раз. Почему? Потому что именно благодаря ей под Новый год сбываются настоящие мечты тех, кому так важно верить в чудо. И они получают не пять одинаковых мешков с конфетами от благотворителей, которые перед Новым годом вдруг вспомнили о сиротах, а подарки, которые помогут им почувствовать себя немного счастливее. 

Сотрудники нашего Института и Института археологии и этнографии СО РАН уже три года принимают участие в этой акции. В прошлом году удалось купить детям из областных детских домов 19 различных подарков. Это были и куклы с колясками, и комплекты лыж, и наборы художника. Одного мальчика удалось сводить в парк развлечений, где исполнилась его маленькая мечта, ведь он просил у Деда Мороза час катания на машинках.

В этом году мы вновь участвуем в акции и предлагаем Вам присоединиться!

Сделать это можно несколькими способами:

  1. Можно зайти на сайт акции, где размещены списки желаемых подарков, выбрать подарок, дозвониться в центр (т. 208-11-17), забронировать его, купить и принести в фонд самостоятельно. Ссылка на акцию: http://www.suncitylife.ru/about-us/news/9653746/
  2. Можно перечислить фонду любую сумму денег. Ссылка на реквизиты: http://www.suncitylife.ru/help/how/money/
  3. Можно сдать любую сумму денег нам (мы - это группа молодых сотрудников ИЦиГ СО РАН). Мы забронируем подарки, приобретем их и доставим в фонд самостоятельно. Любое участие в этом процессе горячо приветствуется!

Контактные лица:

Мы будем собирать деньги и бронировать подарки до 8 декабря. Давайте сделаем хорошее дело вместе!

Назад