Сотрудница ИЦиГ победила в новогоднем турнире по настольному теннису

Уходящий год надолго останется в памяти людей. В условиях самоизоляции мы стали осторожнее, менее подвижны и менее активны. Новый Год – особенный праздник, его празднуют во всем мире в один и тот же день, и все верят в новогодние чудеса. Новогодний турнир 2020 стал возможен благодаря поддержке таких компаний как «Хеликон», «Биорад», «Биолабмикс», «Биосан». Приятным сюрпризом стало приветствие участников Новогоднего турнира депутатом Совета депутатов города Новосибирска Светланы Каверзиной. В своем приветствии она выразила уверенность, что подобные любительские спортивные мероприятия будут развиваться и позволят вовлекать, как можно больше новых участников.

Несмотря на сильный мороз в день спортивного состязания, пришли практически все, кто подал заявку. По сложившейся из-за пандемии традиции, турнир проходил без зрителей, но эмоционально, в невероятно напряженной, по настоящему спортивной борьбе.

Мы рады отметить, что 1-е место в личном первенстве среди женщин заняла старший научный сотрудник лаборатории морфологии и функции клеточных структур ИЦиГ СО РАН Татьяна Карамышева.

Главная цель таких любительских турниров – это вовлечь как можно больше людей в оздоровительные занятия спортом. Фото материал Новогоднего турнира представлен на сайте: https://bitly.su/uATDfZZ

Поздравляем победителей! Благодарим всех за участие.

Назад