Объявление о конкурсе на замещение вакантных должностей НИИКЭЛ – филиала ИЦиГ СО РАН

Научно-исследовательский институт клинической и экспериментальной лимфологии  - филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения "Федеральный исследовательский центр Институт цитологии и генетики Сибирского отделения Российской академии наук" объявляет конкурс на замещение следующих научных должностей:

старшего научного сотрудника лаборатории фармакологического моделирования и скрининга биоактивных молекул отдела экспериментальной фармакологии (полная занятость, 1 вакансия) для работ в области медицинских наук и общественного здравоохранения и фундаментальной медицины по специальности 14.03.06 – «фармакология, клиническая фармакология». Соискатель должен иметь высшее профильное образование, ученую степень кандидата биологических наук. Соискатель должен обладать профессиональными знаниями и умением проводить научные исследования в области экспериментальной фармакологии: проведение исследований специфической фармакологической активности, токсичности природных и синтетических веществ и/или их композиций. Соискатель должен иметь не менее 20 публикаций в зарубежных и отечественных журналах, индексируемых в базах данных Web of Science или Scopus. Условия трудового договора: бессрочный трудовой договор с ежемесячным окладом в размере 14 415 руб., обязательство выполнять индивидуальные количественные показатели результативности научного труда Работника, утвержденные для Работника Работодателем. Выплаты стимулирующего характера осуществляются по итогам трудовой деятельности, согласно Положению об оплате труда работников ИЦиГ СО РАН.

заведующего лабораторией функциональной морфологии лимфатической системы отдела экспериментальной лимфологии (полная занятость, 1 вакансия) для работ в области медицинских наук и общественного здравоохранения и  фундаментальной  медицины по специальности 14.03.02 – «патологическая анатомия». Соискатель должен иметь высшее профильное образование, ученую степень кандидата медицинских наук, научные труды, опыт научной и организаторской работы не менее 5 лет. Соискатель должен обладать профессиональными знаниями и умением проводить научные исследования, владеть следующими методами: классическая гистология, гистохимия с использованием стандартных окрасок (по методу Перлса, Ван-Гизону, PAS и т.д.), владеть иммуногистохимическим методом исследования с использованием моноклональных антител, методом флюоресцентной гибридизации in situ (FISH). Соискатель должен иметь не менее 10 публикаций в зарубежных и отечественных журналах, индексируемых в базах данных Web of Science или Scopus. Условия трудового договора: бессрочный трудовой договор с ежемесячным окладом в размере 19 875,00 руб., обязательство выполнять индивидуальные количественные показатели результативности научного труда Работника, утвержденные для Работника Работодателем. Выплаты стимулирующего характера осуществляются по итогам трудовой деятельности, согласно Положению об оплате труда работников ИЦиГ СО РАН.

Конкурс будет проведен 09 сентября 2019 года в 11.00 часов в конференц-зале НИИКЭЛ - филиал ИЦиГ СО РАН по адресу: ул. Тимакова, 2. Прием документов на участие в Конкурсе начинается 14 августа 2019 г. и заканчивается 04 сентября 2019 г.

Заявление и документы в печатном виде подавать в Конкурсную комиссию по адресу: г. Новосибирск, ул. Тимакова, 2, научно-организационный отдел, кабинет 501, с 9-00 до 16-00. Заявление и документы можно подавать в электронном виде по адресу электронной почты: n_s_borisova@mail.ru. Справки по электронной почте и по телефону: +7(383)332-45-76.

Комплект подаваемых документов на участие в конкурсе должен включать: (1) заявление претендента в Конкурсную комиссию об участии в конкурсе, содержащее фамилию, имя, отчество и дату рождения претендента; (2) автобиографию (CV) претендента с информацией о соответствии условиям конкурса, в том числе: сведения о высшем образовании и квалификации, ученой степени (при наличии) и ученом звании (при наличии), сведения о стаже и опыте работы; полный перечень научных публикаций и результатов интеллектуальной деятельности (патенты, авторские свидетельства), перечень грантов, которыми руководил или в которых участвовал претендент и (или) договоров на выполнение научно-исследовательских работ; (3) ксерокопии/сканы документов, подтверждающих квалификацию соискателя (дипломы о высшем образовании и наличии ученой степени/звания и т.д.).

Претендент вправе подать в Конкурсную комиссию иные материалы, которые наиболее полно характеризуют его квалификацию, опыт и результативность.

Объявление о конкурсе и перечень необходимых документов размещены на сайте Института (http://bionet.nsc.ru), а также на портале вакансий (http://ученые-исследователи.рф).

Назад